Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

330 390.72 5.65

За «чепушилу» житель ВКО отправился на тот свет

За «чепушилу» житель ВКО отправился на тот свет

Смерть настигла мужчину во время праздника.

В тот первомайский день житель Бородулихинского района не поздоровался, проходя мимо двух подвыпивших односельчан. Один из них подошел и сделал ему замечание. При этом позвучало слово «чепушила», которое встретившийся отнес на свой счет и потому обиделся. Посчитав это оскорблением, мужчина отвесил нетрезвому поборнику этикета оплеуху. Тот почти упал, приземлившись на четвереньки.

Второй выпивший односельчанин приблизился, чтобы выяснить, что происходит? Однако «невежливый», решив, что начнется драка, первым ударил компаньона своего оскорбителя, а потом с силой оттолкнул.

Нетрезвый мужчина, не удержался на ногах, и рухнул как подкошенный. Участники инцидента, увидев, что он не подает признаков жизни, вызвали медсестру из местного ФАП. Та, осмотрев мужчину, решила, что он просто уснул, выпив лишнего. Посоветовала доставить домой и тогда, мол, если что, вызовите «скорую».

На самом деле мужчина впал в кому, ударившись головой об асфальт, и не попав вовремя в больницу, скончался на следующий день.

И хотя обидчивый сельчанин признал вину и попросил прощения у родных потерпевшего, Бородулихинский районный суд приговорил его к двум годам и 9 месяцев исправительной колонии общего режима. Кроме того, он должен будет выплатить родственникам убитого им по неосторожности мужчины в общей сложности более трех миллионов тенге.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

О 2 миллионах долларов рассказали в суде по делу Бишимбаева

09:18

«Нужно сделать переоценку запасов подземных вод месторождения "Кокжиде" в Актюбинской области»

15:24

Коней украли и разделали в степи Актюбинской области

14:42

Более 1000 человек могут уволить на предприятиях в ЗКО

14:34

Казахстанцы стали экономить на хлебе – переходят на макароны

10:48

Димаш Кудайбергенов побывал у работавшего с Майклом Джексоном композитора

09:23
Азпп
Наверх