Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 334.48 RUB 5.25 EUR 355.62

Водителя BMW, протаранившего группу рабочих в Шымкенте, объявили в розыск

Водителя BMW, протаранившего группу рабочих в Шымкенте, объявили в розыск

Фамилию парня правоохранители держат в секрете.

Полиция ЮКО объявила в розыск 20-летнего парня, который 13 августа в половине шестого утра на большой скорости за рулем крутого спортивного BMW врезался в группу рабочих на бульваре Кунаева в Шымкенте. Один из них погиб под колесами иномарки, трое были доставлены в больницу.

Иномарка рухнула в яму возле трассы. К моменту прибытия дорожно-патрульной полиции в ней никого не оказалось. Исчез и водитель-убийца. Остались только раненые рабочие.

Водителя BMW, протаранившего группу рабочих в Шымкенте, объявили в розыск
Предполагаемый виновник аварии - 20-летний Исмаил Сулеймен / otyrar.kz

Не составило большого труда выяснить личность владельца автомашины. Но юного лихача до сих пор не обнаружили. Он как сквозь землю провалился. Родители разводят руками: «Не знаем, куда подевался сынок».

Установлены лица, находившиеся в BMW во время смертельного ДТП. Их было трое, четвертый водитель. По их словам, перед рассветом они возвращались из ночного клуба подшофе. Гнали на большой скорости. Не ожидали в такую рань встретить кого-то на улице. Когда пришли в себя после падения в яму, увидев на земле разбросанных людей, и не подумали вызывать скорую помощь, побыстрее унесли ноги, спасая собственные шкуры.

А вот куда делся главный виновник — ну не мог же он испариться почти в миллионном городе? Или ему дали возможность вырваться за пределы страны, затянув план-перехват?

Полиция не называет и родителей «золотого мальчика», их род занятий. Судя по крутой иномарке, на которой гоняло их чадо, они далеко не бедные люди. Не исключено, что и при должностях?

Дана Акжолова
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Внутри звезд допустили существование жизни

09:10

В Павлодаре начались массовые «старты» по тонкому льду

14:31

В Шымкенте лжемайор устроил маскарад, чтобы сразить подругу

14:22

Два пассажирских автобуса съехали в кювет в ВКО

14:34

Главу Исламского комитета России Гейдара Джемаля похоронят в Алматы

14:49

Абаев: журналистские расследования начнут вести в государственных СМИ

14:18
Азпп
Наверх