Шыгыс

423.91 497.37 5.82

Классическую драку устроили торговки с рынка в Усть-Каменогорске

Классическую драку устроили торговки с рынка в Усть-Каменогорске

Не поделили танцпол с парикмахершей.

Было уже за полночь, когда на канал «102» ЦОУ УВД областного центра позвонила женщина, пожелавшая остаться неизвестной. Она сообщила, что в одном из кафе по бульвару Гагарина в Усть-Каменогорске идет драка между девушками. Нетрезвые женские крики и визг в тот час слышали многие жильцы близлежащих домов.

Прибывший наряд полиции застал все участниц потасовки в сборе. При проверке одна из дам 1987 года рождения, работающая парикмахером, пояснила, что три до того незнакомые ей девушки на танцевальной площадке накинулись на них с родственницей с кулаками. Поводом для агрессии стало замечание, которое работница салона красоты сделала не в меру расплясавшимся молодкам. Она просто попросила девиц не толкаться.

Кулачных дел мастерами оказались две торговки с рынка и безработная их подружка, которые были заметно моложе побитых ими женщин. Теперь ранее несудимые дебоширки строчат объяснительные, пытаясь выдать черное за белое. Но отвечать девицам, которым нет еще и 30-ти, все-таки, видимо, придется.

Надежда Михеева

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Главный санврач Казахстана подписал новое постановление

09:45

Пять регионов Казахстана остаются в «красной» зоне по коронавирусу

09:56

Смерть главы "Азия Авто Казахстан" расследуют как доведение до самоубийства

11:07
Азпп
Наверх