Подпишись на новости Times kz!
Базар

Утонул автор кампании Ice Bucket Challenge

Утонул автор кампании Ice Bucket Challenge

Кори Гриффин, один из основателей благотворительной кампании по сбору средств для борьбы с боковым амиотрофическим склерозом, основными элементами которой были видео-"вызов" известным людям и обливание ледяной водой, утонул в результате несчастного случая.

27-летний мужчина нырнул с причала в городе Нантакет (штат Массачусетс, США), но по невыясненным причинам не смог выплыть и утонул.

Ice Bucket Challenge – кампания по сбору средств для борьбы с боковым амиотрофическим склерозом, неизлечимым заболеванием нервной системы, вирусно разошлась по интернету за считанные дни. Начало ей положили члены бейсбольной команды Бостонского Университета, которые бросили вызов спортсменам из других команд. Условия Ice Bucket Challenge предельно просты: нужно облиться ледяной водой или пожертвовать $100 на борьбу с болезнью. При этом после обливания участники акции должны бросить вызов еще трем людям.

С начала кампании ее участниками стали многие известные личности, в частности актер Вин Дизель, основатель Microsoft Билл Гейтс, глава Facebook Марк Цукерберг, а также Сонни Мур, Гвинет Пэлтроу, Бритни Спирс, Леди Гага, Линдси Лохан, Джей Ло, Роберт Дауни-младший, Криштиану Роналду, Том Круз, Джон Траволта, Брайан Мэй, Джастин Бибер, Бенедикт
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В Индонезии прогремел взрыв в правительственном здании

09:45

Папа римский заявил, что лучше быть атеистом, чем плохим католиком

09:22

«Оскар» за лучший фильм года получила картина «Лунный свет»

10:25
Азпп
Наверх