Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

Полиция в Актобе задержала 14 футбольных болельщиков



Двое из них после второго тайма выбежали на поле с криками «Судья - п…з!». Остальные двенадцать пытались вытащить задержанных из машины полиции, толкали и материли стражей порядка.

Горячие актюбинские болельщики взорвали Интернет видео, на котором не довольны работой судьи.

Первый тайм завершился счетом 2:1 в пользу «Актобе». Судья назначил два пенальти. Это возмутило группу болельщиков красно-белых. Они ринулись к нижним рядам, а двое даже прорвались на поле.

С криками «Судья - п…з!» двое парней побежали по полю. Полиция их задержала.

Как сообщил пресс-секретарь ДВД Актюбинской области Ардагер Уайдин, одному из задержанных 22 года, второму - 33 года. Один из них в момент задержания находился в состоянии алкогольном опьянении. Их доставили к служебной автомашине-накопителю и оставили там.

Матч «Актобе» - «Ордабасы» закончился в выходные со счетом 4:4.

После завершения матча к полицейской машине пришла группа болельщиков команды «Актобе». Они потребовали, как говорится в полицейской сводке, отпустить приятелей, «пытались самовольно открыть дверь автомашины, толкали полицейских и нецензурно выражались». Их не смущали даже вооруженные автоматами сотрудники спецподразделения.

- Полиция задержала еще 12 человек, 8 из них находились в алкогольном опьянении, - продолжил Ардагер Уайдин. – Завтра будет принято процессуальное решение по нарушителям порядка. В течение трех часов после задержания всех отпустили домой.

Татьяна Токарь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В нефтяную ОПГ в Актобе входили силовики

15:49
Азпп
Наверх