Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

В ВКО жена убила мужа скалкой и пошла доить корову

В ВКО жена убила мужа скалкой и пошла доить корову

Благоверный давно нарывался.

В ВКО начался судебный процесс, где орудием убийства, проходит обыкновенная кухонная скалка, которой раскатывают тесто на бешбармак. Обвиняемая – жительница Абайского района дважды ударила сим незатейливым предметом по голове своего пьяного мужа, причинив необратимый вред здоровью пострадавшего.

Супруг, как сообщила старший инспектор группы по защите женщин от насилия МПС ДВД ВКО Бакытгуль Калиева, был семейным дебоширом со стажем.

Мужчину наказывали в административном порядке, ставили на учет. Правда, выводов он особых не делал, толком нигде не работал, продолжал прикладываться к бутылке.

В тот вечер он заявился домой опять подшофе и, как обычно, принялся выяснять, кто в доме хозяин. Женщина, желая охладить пыл буяна, в отчаянии огрела его два раза скалкой по голове. Мужчина, получив отпор, как будто успокоился и лег спать. Жена отправилась доить корову.

Когда через несколько часов супруга решила позвать мужа ужинать, то обнаружила на диване уже остывший труп благоверного.

Теперь суду предстоит определить степень вины женщины в происшедшем: умышленно ли она действовала, превысила ли самооборону или причинила смерть супругу по неосторожности.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх