Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Теща спасла раненного в сердце жителя Усть-Каменогорска

Теща спасла раненного в сердце жителя Усть-Каменогорска

Пострадавший простил мать своих детей, которая и вонзила в него нож.

Назвать теплыми отношения, царящие в этой семье, видимо, всегда было трудно. Наверное, поэтому пара в одночасье развелась. Однако фактически остались сожительствовать под одной крышей. В тот вечер, 3 августа 2016 года, теперь уже гражданские муж и жена распили у матери женщины бутылку водки и вернулись домой.

Мужчина через некоторое время улегся спать. Женщине стало скучно, и она отправилась посреди ночи в магазин за сигаретами, потом забрела к общему знакомому, где продолжила выпивать. Когда проснувшийся сожитель обнаружил, что дамы сердца нет в квартире, то позвонил ей на телефон, требуя вернуться.

Любительница ночных прогулок пришла, и между экс-супругами вспыхнул скандал. Разъяренный мужчина в приступе ревности повалил красотку на кровать и, держа одной своей рукой ее за руки, другой принялся мутузить по щекам. Женщине удалось вырваться и выбежать в кухню. Когда истязатель появился в дверях, она, схватив лежащий на столе нож, предупредила: «Не подходи!» Ревнивец не внял ее словам, наоборот, вновь попытался бить. Тогда бывшая жена ударила его ножом в грудь.

Это остановило мужчину. Увидев кровь, он, молча, оделся и вышел из квартиры. Как выяснилось, отправился к бывшей теще, которая помогла ему обработать рану, после чего пострадавший лег спать. И только на следующий день мужчина обратился в больницу. И, как оказалось, вовремя.

– В суде установлено, что бывшая супруга нанесла потерпевшему один удар в грудь, тем самым причинив тяжкий вред здоровью, совершенный при превышении пределов необходимой обороны. Приговором суда бывшая жена признана виновной, однако, производство по уголовному делу прекращено за примирением с потерпевшим, – сообщили в пресс-службе суда №2 Усть-Каменогорска.

Бывший супруг простил чуть не зарезавшую его экс-жену, мотивируя это наличием двух несовершеннолетних детей. Женщине придется только заплатить больнице средства, потраченные на лечение мужчины.

О времена, о нравы!

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Внутри звезд допустили существование жизни

09:10

Ренци объявил об отставке с поста премьер-министра Италии

09:12

Число жертв при пожаре на вечеринке в США достигло 30 человек

09:15

Алматинцы записали видео страшного потопа на рынке

09:14

23-летнего актюбинца отправили в колонию за видео из Интернета

09:19
Азпп
Наверх