Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Жительница Усть-Каменогорска толкнула из автобуса бывшую знакомую и двинула по голове ее дочке

Жительница Усть-Каменогорска толкнула из автобуса бывшую знакомую и двинула по голове ее дочке

Драчунья в юбке оштрафована на 150 000 тенге.

Когда-то две жительницы областного центра, живущие по соседству, приятельствовали, но потом словно черная кошка между ними пробежала. С тех пор для одной из них другая стала, что для быка красная тряпка.

Вот и в этот раз женщина буквально вышла из себя, увидев в автобусе свою теперь уже неприятельницу. Последняя, на беду, при выходе из салона оказалась впереди агрессивной дамы. И она, когда двери автобуса открылись на остановке, недолго думая, толкнула объект неприязни ударом в голову. При этом заявила: «Вечно ты мешаешься!»

Женщина, получив нежданное ускорение, едва удержалась на ногах. Но драчунье в юбке этого показалось мало. Она схватила «помеху» за ворот и принялась поливать матом. Все это видела дочь пострадавшей, ехавшая в этом же автобусе. Когда девушка попыталась встать между женщинами, чтобы защитить мать, также получила подзатыльник.

Неизвестно, чем бы все закончилось, не вмешайся в конфликт мужчина, что подошел к остановке. Только так удалось утихомирить разбушевавшуюся даму. Когда жертвы вернулись домой, то мать увидела, что на голове дочки багровел кровоподтек.

– В суде установлено, что на автобусной остановке жительница областного центра из-за ранее сложившихся неприязненных отношений нанесла удар рукой в затылок девушки. Приговором подсудимая признана виновной в причинении легкого вреда здоровью и осуждена к наказанию в виде штрафа в размере 25 МРП в сумме 53 025 тенге. Кроме того, с нее же в пользу потерпевшей в счет возмещения морального вреда взыскано 50 000 тенге и услуги представительства в сумме 50 000 тенге, – сообщили в пресс-службе суда №2 Усть-Каменогорска.

Приговор не вступил в законную силу

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Житель ЮКО насмерть забил брата за отказ переночевать у него в гостях

17:14

Экс-директор ФК «Актобе»: «Нас судят, потому что мы прикрыли кормушку коррупционерам!»

17:51

В ЗКО инвалида второй группы лишили права на получение жилья

16:58

Мусорный апокалипсис грозит Усть-Каменогорску

09:24

86-летнюю пенсионерку по лестнице спасли из горящей квартиры в Шымкенте

16:50

В Шымкенте умерла «королева» зоопарка – бегемотиха Ламбада

17:21
Азпп
Наверх