Подпишись на новости Times kz!
341.61 5.9 410.27

Бойфренд девушки с двумя влагалищами рассказал об особенностях сексуальной жизни

Бойфренд девушки с двумя влагалищами рассказал об особенностях сексуальной жизни

Парень поведал, что узнал об этой особенности своей подруги после того, как она призналась, что имеет "две части того, что обычно встречается у девушек в одном экземпляре". И через несколько минут, проведенных в попытке угадать, что же именно девушка имела в виду, парень все-таки выдал правильную версию. "Это был интересный диалог", - признается пользователь интернета.

На него обрушились многочисленные вопросы - от научных до откровенно неприличных. Кто-то даже спрашивал, согласился ли бы молодой человек на "два влагалища или на четыре груди", на что он ответил, что предпочитает "две груди и два влагалища". Любопытно, что первая серия ответов на вопросы у этого интернет-пользователя прошла еще в 2013 году, однако данная тема оказалась настолько необычной, что она вновь вызвала волну интереса. В ответах также приняла участие девушка молодого человека.

Она рассказала, что родилась с редким расстройством под названием полное удвоение матки, при котором возникают две матки, две шейки матки и два влагалища. Об этом сама девушка узнала лишь в 16 лет. При этом врачи заявили, что она может зачать ребенка в любой из маток. Девушка заявила пользователям, что предпочтет кесарево сечение, когда придет время рожать.

"Моя сексуальная жизнь протекает хорошо, - поведала обладательница редкого расстройства. - Все зависит от того, в которое из влагалищ происходит проникновения пениса. Влагалища расположены рядом друг к другу, но в левом я ощущаю больше боли, поскольку оно чуть меньше. Насколько мне удалось выяснить, из-за перегородки во влагалище моя точка G закрыта. Во всем остальном, как мне кажется, я не испытываю каких-либо особых ощущений, отличных от ощущений других девушек".

Удвоение матки является достаточно редким расстройством, которое возникает из-за того, что в женском плоде матка начинает развиваться из двух небольших трубок. По мере развития плода эти трубки обычно соединяются, чтобы создать одну большую, но иногда этот процесс полностью не завершается, и каждая из трубок развивается в один отдельный орган. Именно поэтому у женщины бывает две матки. Часто это обнаруживают уже после наступления пубертатного периода при осмотре врача или ультразвуковом сканировании. Многие женщины живут долгие годы перед тем, как они узнают о наличии у себя этого расстройства.

Источник: MedikForum
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Шнобелевская премия - 2017

13:47

Объявлены лауреаты премии «Эмми»

11:08

Китайский прокат секс-кукол закрыли за вульгарность

09:18

Ученый назвал время начала следующего массового вымирания животных

14:43

Новая шутка Ивана Урганта обернулась скандалом

09:38

Третий лишний: братья Дуровы против экс-сотрудника «ВКонтакте»

09:24
Азпп
Наверх