Появилось видео авиаудара по району крушения Ми-8 в Сирии



Видеозапись авиаудара по району крушения вертолета Ми-8 Воздушно-космических сил России в Сирии появилась в Twitter. На записи видны столбы дыма, отъезжающий автомобиль и убегающих мужчин, которые затем садятся в другую машину и покидают место происшествия.

Ранее издание Conflict News, занимающееся мониторингом конфликтов, сообщило о «многочисленных авиаударах» в районе крушения Ми-8 ВКС. Официально эта информация не была подтверждена Минобороны России.

Вертолет Ми-8АМТШ, возвращавшийся из Алеппо после выполнения гуманитарной миссии (доставки продовольствия и медикаментов), был сбит 1 августа над территорией провинции Идлиб. На борту находились трое членов экипажа, в том числе, по данным СМИ командир экипажа Роман Павлов и штурман Олег Шаламов, а также двое офицеров Центра по примирению враждующих сторон, все они погибли.

Российские военные заявили, что машина была сбита над территорией, контролируемой исламистской группировкой «Джебхат ан-Нусра» и примкнувшими к ней отрядами умеренной оппозиции.

Сирийские боевики опубликовали в сети кадры со сбитым вертолетом, а также с телами погибших и их документами.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Смотрите также

Азпп
Наверх