Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Пятнадцать проституток вкалывали на безработную мадам в Усть-Каменогорске

Пятнадцать проституток вкалывали на безработную мадам в Усть-Каменогорске

На крутую бандершу пожаловались сами путаны.

Безработная жительница областного центра организовала целую сеть по оказанию сексуальных услуг платежеспособным представителям мужского пола. В этих целей она использовала несколько съемных квартир. Цены были доступными, так что от желающих вкусить клубнички отбоя не было.

Договор с «девочками» был 50 на 50, но бандерша постоянно находила причины, чтобы урезать «зарплату», требовала строжайшей дисциплины, а ропчущим и тем, кто хотел уйти, угрожала, словом, давила недовольство в зародыше. Однако нашлись те, кого не запугала.

– В результате оперативно-розыскных мероприятий была задержана 30-летняя жительница Усть-Каменогорска. Ей предъявлено обвинение в сводничестве и организации занятия проституцией. Свидетелями проходят более 10 девушек, которые одновременно являются потерпевшими. Досудебное следствие завершено, дело передано в судебные органы, – сообщил старший оперуполномоченный УБОП ДВД ВКО, капитан полиции Данияр Тумакбаев.

Сутенерше грозит от 3-х лет и выше, но учитывая у нее наличие несовершеннолетнего ребенка, отсутствие судимости, можно предположить значительно более мягкий вердикт Фемиды. Пойдет ли гуманность на пользу – покажет время.

В текущем году восточно-казахстанскими полицейскими выявлены уже 14 фактов организации притонов для занятия проституцией.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх