Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

Жительница Новосибирска притворилась линолеумом, чтобы спрятаться от судебных приставов

Жительница Новосибирска притворилась линолеумом, чтобы спрятаться от судебных приставов

Жительница Новосибирска завернулась в линолеум и надела на голову ведро, чтобы спрятаться от судебных приставов. Об этом пишут «Новосибирские новости» со ссылкой на пресс-службу регионального УФССП России.

Как сообщается, инцидент произошел во время совместного рейда приставов и представителей АО «СИБЭКО» в Ленинском районе Новосибирска. Задолжавшая крупную сумму за услуги ЖКХ женщина завернулась в линолеум и надела на голову ведро, пережидая визит приставов.

Приставы смогли попасть в квартиру вместе с монтажниками, которые случайно оказались с ними в одном лифте и тоже направлялись к должнице. Когда рабочие позвонили в дверь, их встретил сожитель неплательщицы. Заверив пришедших в том, что подруги нет дома, мужчина предложил им зайти и удостовериться в этом самим.

«Однако на балконе, спрятавшись в куче старого линолеума, с ведром на голове, пережидала визит судебных приставов та самая должница», – рассказали представители УФССП.

Судебный пристав наложил арест на бытовую технику и электронику, обязав погасить задолженность в течение 10 суток, иначе имущество женщины будет выставлено на аукцион.

Источник: W-O-S.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Мужчина на внедорожнике нечаянно сбил, а после изнасиловал школьницу

15:55
Азпп
Наверх