Базар

421.58 496.83 5.53

Жительница Новосибирска притворилась линолеумом, чтобы спрятаться от судебных приставов

Жительница Новосибирска притворилась линолеумом, чтобы спрятаться от судебных приставов

Жительница Новосибирска завернулась в линолеум и надела на голову ведро, чтобы спрятаться от судебных приставов. Об этом пишут «Новосибирские новости» со ссылкой на пресс-службу регионального УФССП России.

Как сообщается, инцидент произошел во время совместного рейда приставов и представителей АО «СИБЭКО» в Ленинском районе Новосибирска. Задолжавшая крупную сумму за услуги ЖКХ женщина завернулась в линолеум и надела на голову ведро, пережидая визит приставов.

Приставы смогли попасть в квартиру вместе с монтажниками, которые случайно оказались с ними в одном лифте и тоже направлялись к должнице. Когда рабочие позвонили в дверь, их встретил сожитель неплательщицы. Заверив пришедших в том, что подруги нет дома, мужчина предложил им зайти и удостовериться в этом самим.

«Однако на балконе, спрятавшись в куче старого линолеума, с ведром на голове, пережидала визит судебных приставов та самая должница», – рассказали представители УФССП.

Судебный пристав наложил арест на бытовую технику и электронику, обязав погасить задолженность в течение 10 суток, иначе имущество женщины будет выставлено на аукцион.

Источник: W-O-S.ru

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Рядом с Байкалом случилось землетрясение

09:45

В Брюсселе не достигнут консенсус по санкциям против режима Лукашенко

09:29

Жителям США предрекли платную вакцину от COVID-19 вопреки планам властей

10:37

Эрдоган подал в суд на греческую газету

10:24

Прирост случаев COVID-19 в Москве достиг максимума за три месяца

14:49

В России предложили сделать бессрочными пособия безработным с детьми

14:53
Азпп
Наверх