Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

376.26 425.63 5.68

Домушника и двух грабителей по горячим следам задержали полицейские ВКО

Домушника и двух грабителей по горячим следам задержали полицейские ВКО

Теперь их дом - изолятор.

Житель Усть-Каменогорска за одну ночь успешно ограбил два частных дома. В одном он забрал меховые изделия хозяев, в другом – деньги. Общий ущерб, нанесенный владельцам, перевалил за полмиллиона тенге. Однако 40-летний мужчина радовался недолго.

Домушника задержали настолько быстро, что он не успел избавиться от вещественных улик. Похищенную одежду и деньги полицейские вернули хозяевам, а ранее судимого за аналогичное преступление гражданина водворили в изолятор временного содержания.

В 2 часа ночи на канал «102» в областном центре поступило сообщение, что в частном доме ограбили женщину. Неизвестный, зайдя в дом через незапертую дверь, под угрозой насилия отобрал у хозяйки сотовый телефон стоимостью 35 тысяч тенге. Можно, конечно, попенять даме, что так небрежно относится к собственной безопасности, но полицейские Иртышского отдела полиции оперативно приступили к розыску ночного злоумышленника.

Грабителем оказался мужчина 33-х лет, который работает электриком в одном из ТОО. Теперь, видимо, отработал. Похищенный телефон полицейские вернули хозяйке. Причастный к грабежу гражданин остаток ночи провел уже в ИВС.

В Семее дерзкий гопник вечером, но еще не стемнело, вырвал из рук жителя Алтайского края РФ, приехавшего в гости в РК, пакет, где находились сотовый телефон, носимые вещи и портмоне с документами. Пострадавший обратился в полицию.

Сотрудники криминальной полиции Затонского ОП УВД Семея раскрыли грабеж по горячим следам. Похищенные вещи в целости и сохранности возвращены россиянину. Подозреваемый, ранее судимый 32-летний житель Семея, как сообщает пресс-служба ДВД ВКО, прямиком проследовал в ИВС.

Надежда Михеева

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Как оставлять комментарии на Timeskz смотрите здесь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Назначение чиновника, подравшегося в сауне, объяснили в АДГСПК

12:44

Ходить по кабинетам недопустимо – министр информации о работе журналистов

15:55

Когда пенсионные накопления казахстанцев отдадут частным компаниям

09:32

Крушение поезда в Шу: троих человек судят в Жамбылской области

09:29

Тургумбаев о времянках: Безопасность жилья должна возлагаться на самих граждан

16:07

В Актюбинской области нет собственного цемента, а кирпичей и ЖБИ не хватает

09:27
Азпп
Наверх