Базар

422.87 503.38 5.6

Взрыв прогремел в ресторане немецкого города Ансбах

Взрыв прогремел в ресторане немецкого города Ансбах

Взрыв прогремел в ресторане в центре немецкого города Ансбах (федеральная земля Бавария). Об этом сообщает Sueddeutsche Zeitung.

По данным газеты, погиб по меньшей мере один человек, еще 11 ранены. Как передает Reuters, в городской полиции факт происшествия подтвердили, однако официальных данных о жертвах и пострадавших не привели.

О причинах случившегося не сообщается, также пока не известно, был ли взрыв случайным или намеренным. Район ЧП оцеплен полицией. Неподалеку от ресторана проходил трехдневный музыкальный фестиваль, после взрыва он был прекращен.

Министр внутренних дел Баварии Иоахим Херрманн вылетел из Берлина в Нюрнберг (Ансбах находится примерно в 40 километрах на юго-запад).

Вечером 22 июля в торговом центре Olympia в Мюнхене 18-летний Али Давид Сонболи — гражданин Германии, родившийся в семье иранцев,— застрелил девять человек, а затем покончил с собой. 24 июля в городе Ройтлинген (земля Баден-Вюртемберг) выходец из Сирии набросился на прохожих, убил женщину и ранил еще двоих человек.

Источник: Lenta.ru

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Папа римский назвал уйгуров Синьцзяна «преследуемыми». Китай не согласен

09:12

Дэвид Бекхэм прокомментировал смерть Марадоны

12:18

Назван способ запретить Google следить за смартфоном

15:59

Умер Диего Марадона

21:37

Суд по MH17 оставил одну версию катастрофы

10:10

Стали известны последние слова Марадоны перед смертью

11:16
Азпп
Наверх