Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

340.11 5.91 407.93

Рану в сердце заткнул тряпкой мужчина в Зыряновске и пошел к подруге

Рану в сердце заткнул тряпкой мужчина в Зыряновске и пошел к подруге

А преступник лег спать.

В тот воскресный день застолье в одной из квартир города началось почти с утра. Тридцатидвухлетний житель Зыряновска, прихватив с собой бутылку водки, пришел в гости к знакомому. Кроме хозяина там находился еще один мужчина.

Троица устроилась за кухонным столом и приступила к питию. Мирно начавшийся разговор вскоре перерос в ссору между гостями. Хозяин попытался утихомирить «горячих финских парней», но безуспешно.

В ходе скандала вновь прибывший взял со стола кухонный нож и ударил им мужчину, которого видел впервые, в область сердца. Раненый, видимо, пребывая «под наркозом», как будто ничего не почувствовал. Увидев кровь, он заткнул рану первой попавшейся тряпкой и вышел из квартиры

А любитель помахать ножом, бросил орудие преступления на пол и лег спать.

Тем временем раненый, как выяснится, побрел к своей знакомой, держась рукой за сердце. Увидев, что с ним, женщина вызвала «скорую». Удивительно, но в суде чуть не зарезанный до смерти, сказал, что претензий к обидчику не имеет.

Служители Фемиды учли это, а так же то, что у преступника на иждивении находится малолетний ребенок, а сам он раскаялся, и не стали отправлять его в места не столь отдаленные.

– Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 ч.1 УК, причинившего тяжкий вред здоровью, ему назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 3 года, – сообщили в пресс-службе Зыряновского районного суда ВКО.

С осужденного также взыскана в пользу государства сумма, затраченная больницей на лечение пострадавшего в размере более 100 тыс. тенге.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Министерство энергетики прокомментировало ситуацию на рынке нефтепродуктов Казахстана

16:23

В Алматы обнаружили цех по изготовлению поддельных iPhone

16:38

Около 5 миллиардов тенге уже потрачено на реконструкцию аэропорта в Семее

09:40

МВД: лишение свободы не исправляет преступника

11:02

Жуткое ДТП в Алматинской области: жертв разорвало на части

09:29

Астанчанка хотела спрыгнуть с балкона высотки из-за расставания с парнем

09:27
Азпп
Наверх