Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

Бандиты похитили в Актобе машину и водителя

Бандиты похитили в Актобе машину и водителя

Под угрозой физической расправы молодчики потребовали у водителя отвезти их из Актобе в Тараз.

- 17 июля текущего года примерно в 8 часов утра на телефон «102» Иргизского РОВД поступило сообщение от 23-летнего жителя Актобе, - сообщила пресс-служба ДВД Актюбинской области. – Стало известно, что 17 июля примерно 1.30 двое неизвестных остановили его автомашину «Лада Приора» на проспекте Нокина, напротив детского сада «Гулдаурен». Угрожая физической расправой, молодчики потребовали отвезти их в Тараз по трассе Самара - Шымкент.

Как рассказал потерпевший, в 70 км от поселка Иргиз в его машине закончился бензин. Тогда подозреваемые остановили на трассе другую автомашину и уехали в направлении Кызылординской области.

Для задержания подозреваемых был ориентирован весь личный состав Департаментов внутренних дел Актюбинской и Кызылординской областей.

В ходе проведенных оперативных мероприятий подозреваемых задержали. Ими оказались молодые люди в возрасте 23-х и 24-х лет. Один из них - житель Тараза, второй подозреваемый - гражданин Кыргызстана.

Подозреваемые водворены в ИВС.

По данному факту возбуждено уголовное дело по трем статьям Уголовного Кодекса: «Похищение человека», «Угон» и «Грабеж». Проводятся следственные мероприятия.

Татьяна Токарь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В нефтяную ОПГ в Актобе входили силовики

15:49
Азпп
Наверх