Подпишись на новости Times kz!
Базар

359 420.1 5.41

Гора из «Игры престолов» показал свое изуродованное лицо

Гора из «Игры престолов» показал свое изуродованное лицо
Фото: @ThorBjornsson_

Исландский спортсмен и актер Хафтор Бьернссон, снимающийся в роли Григора Горы Клигана в «Игре престолов», опубликовал в Twitter фотографию со съемочной площадки. На снимке он запечатлен в гриме — лицо обезображено и покрыто глубокими язвами.

«За сценой», — подписал Бьернссон фотографию, на которой целует неизвестную девушку.

На протяжении всего шестого сезона «Игры престолов» актер носил шлем, полностью скрывающий лицо. В маске Григор Клиган появлялся и в пятом сезоне, так как в четвертом его ранили копьем с ядовитым наконечником — отрава действует так, что человек разлагается заживо.

В последней серии шестого сезона Гора все же снял шлем, но поклонники пожаловались, что кадр получился слишком темным и ничего нельзя было разглядеть.

Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет летом 2017 года, он будет состоять из семи серий. Съемки начнутся в конце лета и пройдут в Северной Ирландии, Испании и Исландии.

Обычно каждый сезон сериала выходит в эфир в апреле, но пришлось перенести начало съемок: по сюжету в конце шестого сезона наступила зима, и солнечная погода не подходит для работы. Из-за этого седьмой сезон «Игры престолов» не сможет бороться за следующую премию «Эмми».

«Игра престолов» — фэнтези-сериал, основанный на цикле романов американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Выходит с 2011 года.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В Нью-Йорке женщина устроила резню в детсаду

08:10

Порошенко подал в суд на «Би-би-си» за клевету

11:26

Китай сделал США представление из-за санкций за сотрудничество с Россией

15:23

Умер президент Вьетнама Чан Дай Куанг

11:44

Россияне продают место в очереди за новым iPhone за 250 тысяч рублей

15:28

Опубликовано видео "Белых касок" с инсценировкой "химатаки" в Идлибе‍

08:46
Азпп
Наверх