Подпишись на новости Times kz!
Базар

334.11 394.65 5.81

На Сахалине сошли с рельсов четыре вагона со снарядами

На Сахалине сошли с рельсов четыре вагона со снарядами
Фото: Twitter / @sakhalin_info

В Смирныховском районе Сахалинской области сошли с рельсов четыре вагона военного грузового поезда. Об этом во вторник, 19 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря регионального филиала Дальневосточной железной дороги Сергея Дащинского.

Инцидент произошел около 06:00 (22:00 понедельника по московскому времени) на 428 километре железнодорожного перегона Победино — Онор. «На остановочный путь Южная Хандаса накануне мы поставили пять вагонов, принадлежащих военным. Сегодня без наших специалистов они двигали их, в результате четыре вагона сошли с рельсов. Никто не пострадал», — рассказал Дащинский.

В региональном управлении МВД уточнили, что в вагонах находятся снаряды.

По информации агентства «Сахалин.инфо», состав без тепловоза выехал из тупика на главный путь. «Просто вагоны сами вышли на главный путь и завалились, не пройдя по стрелкам. Вагоны крытые, ничего не высыпалось», — сообщил корреспондент.

На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов и служб экстренного реагирования. «Были эвакуированы шесть человек из двух близлежащих жилых домов», — отметили в управлении МВД. Район ЧП оцеплен.

14 июля в Нижегородской области на перегоне Игумново — Дзержинск сошли с рельсов 12 вагонов грузового поезда. Причиной, по предварительным данным, стал провал городского коллектора.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Палестинца арестовали из-за ошибки в переводе на Facebook

09:14

В Нигерии не менее 13 человек погибли при атаке смертников

09:15
Азпп
Наверх