Подпишись на новости Times kz!
USD 336.23 RUB 5.28 EUR 360.3

Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет летом 2017 года

Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет летом 2017 года

Седьмой сезон сериала «Игра престолов» выйдет в эфир летом 2017 года, сообщает The Hollywood Reporter. Зрители увидят семь серий. Съемки, которые начнутся в конце текущего лета, будут проходить в Северной Ирландии, Испании и Исландии.

Как отмечается, из-за позднего запуска, сериал не сможет претендовать на телевизионную премию «Эмми». Шестой сезон представлен в 23 номинациях.

О переносе выхода в эфир нового сезона сериала стало известно 6 июля. Обычно показ каждого сезона стартовал в апреле. Продюсеры Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс уточнили, что такое решение было принято из-за солнечной погоды. «В конце шестого сезона по сюжету наступила зима, а это значит, что солнечная погода не подходит для начала съемок», — пояснили они. При этом точную дату выхода сезона не уточнили.

30 июня Бениофф и Вайс рассказали, что восьмой сезон сериала будет последним. Они также предположили, что седьмой и восьмой сезоны должны состоять в совокупности из 13 эпизодов.

«Игра престолов» — фэнтези-сериал, основанный на цикле романов американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Выходит с 2011 года. Проект прославил многих начинающих и малоизвестных актеров, к примеру, Эмилию Кларк, Кита Харингтона, Софи Тернер и Мэйси Уильямс.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Женщина прогнала "гигантский сперматозоид" с площади

16:08

Вышел тизер четвертого сезона «Шерлока»

13:34

Появилась первая фотография нового седана Toyota Camry

13:28

Новый фильм Мартина Скорсезе «Молчание» выйдет в прокат без дубляжа

17:29

Вышел полный трейлер новой «Мумии»

15:17

В Лос-Анджелесе вручили игровые «Оскары»

13:29
Азпп
Наверх