Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Сегодня из аэропорта Анталии прилетели первые актюбинцы

Сегодня из аэропорта Анталии прилетели первые актюбинцы
Актюбинцев из Турции с волнением встречали родственники в аэропорту.

Вылет задержали почти на сутки. Из Турции вернулись 200 актюбинцев, туда отправились 240.

Возвращения актюбинских туристов из Турции ждали близкие, собравшиеся в аэропорту. С пятницы, когда произошла попытка переворота в Турции, люди не находили себе места. Всю ночь диспетчер справочной отвечала на телефонные звонки. Самолет должен был прилететь в воскресенье в 14:30, потом прилет отложили до 8:20 понедельника.

- Мы слышали о волнениях по новостям, а у нас не было никаких ограничений – море, поездки, - рассказывает туристка из Актобе Татьяна Егорова.

- В пятницу отключали на короткое время Интернет и сотовую связь, - объясняет в аэропорту актюбинка Ирада. - В курортной зоне волнения не ощущались. Хорошо то, что хорошо кончается. У нас в Турции отдыхали дочь, зять и пятилетний внук. У них был изумительный отдых. Говорят, чтобы люди отдыхали в странах бывшего Советского Союза. А когда человек съездит в дальнее зарубежье, то отдыхать в Крыму, на Кавказе или в Сочи уже не хочет. Сервиса там вообще нет.

Актюбинских туристов не испугали волнения в Стамбуле. Как сообщили сотрудники аэропорта Актобе, утром прилетели 200 человек, а вылетели в Анталию 240 пассажиров.

Турфимы уверены, что никто не откажется от поездки, так как путевки давно оплачены.

- К нам никто не приходил и не пытался сдать путевки, - сообщили в турфирме «Светлана».

Татьяна Токарь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

facebook
Нажмите «Нравится» ,
чтобы читать Times kz в Facebook
Азпп
Наверх