Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.61 RUB 5.26 EUR 361.32

Полиция пришла с обыском в дом террориста в Ницце

Полиция пришла с обыском в дом террориста в Ницце

Полиция пришла с обыском в дом водителя, протаранившего вечером 14 июля толпу в Ницце и убившего 84 человека, передает телеканал iTele со ссылкой на источник, близкий к расследованию.

Французские следователи окончательно подтвердили личность водителя грузовика, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на источники в полиции. В теракте обвиняют 31-летнего жителя Ниццы с двойным франко-марокканским гражданством.

Сотни человек выстроились в очередь перед центром сдачи крови в Ницце, чтобы помочь пострадавшим в теракте. «Мы услышали сообщения о том, что потребуется кровь для пострадавших. Я решила, что прийти сюда — лучшее, что мы можем сделать», — сказала женщина в очереди.

Вечером 14 июля водитель грузовика протаранил толпу на праздновании Дня взятия Бастилии на Английской набережной в Ницце. В результате погибли 84 человека, в том числе более десяти детей. По сведениям газеты Nice Matin, 54 ребенка доставили в детскую больницу Lenval. Водителя убили на месте. Водитель арендовал грузовик в коммуне Сен-Лорен-дю-Вар недалеко от Ниццы.

Источник: Сноб
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Пиратская партия сформирует правительство Исландии

09:42

Во Львове появились терминалы для заказа молитв

09:45

Стали известны подробности о погибших в Алеппо российских медсестрах

14:58

Премьер-министр Франции объявил об отставке

09:14

Российская модель здравоохранения сравнялась с нигерийской

14:54

Президентом Узбекистана избран Шавкат Мирзиёев

17:19
Азпп
Наверх