Подпишись на новости Times kz!
Базар

340.11 5.91 407.93

В Сеть просочились первые изображения умных часов от Google

Компания, возможно, готовит сразу несколько версий носимых устройств под управлением Android Wear.

В Интернет попали первые изображения часов от Google, которые могут получить названия Angelfish и Swordfish, пишет Android Police.

По словам неназванного источника, ему не удалось опубликовать официальные рендеры устройств, поэтому он их самостоятельно перерисовал. В результате часы с данного изображения могут несколько отличаться от тех, которые компания Google покажет в будущем.



Кроме того, гаджеты пока что находятся в стадии разработки, так что дизайн устройств в конечном итоге может получиться абсолютно другим.

В настоящий момент на изображении можно увидеть, что экран часов будет круглым, а справа расположатся сразу три навигационные кнопки: одна большая посередине и две маленькие сверху и снизу.

Согласно предыдущим утечкам, новинки унаследуют многие черты часов Android Wear, включая характерную округлую форму. Angelfish получит монитор сердечного ритма, GPS и поддержку LTE, в то время как характеристики Swordfish пока остаются в тайне — известно лишь, что они будут компактнее "Скалярии".

Предполагается, что модели будут доступны в корпусах серебряного, золотисто-розового и титанового цветов. Какая-либо официальная информация о смарт-часах Nexus отсутствует, а потому о сроках выхода устройств ничего не известно.

Источник: Life
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Избиратели идут на референдум о независимости в Иракском Курдистане

11:15

Риелтор в Москве запретила смотреть квартиру «неподобающе одетым» клиентам

09:11

В убийстве бывшего вратаря сборной СССР по хоккею обвиняют его дочь

09:24

По итогам выборов в Германии в бундестаг прошли шесть партий

09:18

Найден тайный центр Гитлера по созданию ядерной бомбы

14:38

В Узбекистане отменили «хлопкорабство»

09:39
Азпп
Наверх