Базар

430.69 518.42 5.66

В Сеть просочились первые изображения умных часов от Google

Компания, возможно, готовит сразу несколько версий носимых устройств под управлением Android Wear.

В Интернет попали первые изображения часов от Google, которые могут получить названия Angelfish и Swordfish, пишет Android Police.

По словам неназванного источника, ему не удалось опубликовать официальные рендеры устройств, поэтому он их самостоятельно перерисовал. В результате часы с данного изображения могут несколько отличаться от тех, которые компания Google покажет в будущем.



Кроме того, гаджеты пока что находятся в стадии разработки, так что дизайн устройств в конечном итоге может получиться абсолютно другим.

В настоящий момент на изображении можно увидеть, что экран часов будет круглым, а справа расположатся сразу три навигационные кнопки: одна большая посередине и две маленькие сверху и снизу.

Согласно предыдущим утечкам, новинки унаследуют многие черты часов Android Wear, включая характерную округлую форму. Angelfish получит монитор сердечного ритма, GPS и поддержку LTE, в то время как характеристики Swordfish пока остаются в тайне — известно лишь, что они будут компактнее "Скалярии".

Предполагается, что модели будут доступны в корпусах серебряного, золотисто-розового и титанового цветов. Какая-либо официальная информация о смарт-часах Nexus отсутствует, а потому о сроках выхода устройств ничего не известно.

Источник: Life

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

ФСБ раскрыла детали планировавшегося в Беларуси переворота

10:13

Захарова: Чехия пыталась перекрыть информацию о перевороте в Белоруссии

10:21

Муж расчленил жену и спрятал части тела в парке

14:20

В Госдуме ответили на заявление США о последствиях в случае смерти Навального

09:42

В Азербайджане сообщили о перестрелке на границе с Ираном

17:22

В России предложили Западу озаботиться судьбой Ассанжа и Сноудена

15:34
Азпп
Наверх