Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Рекламный менеджер в Усть-Каменогорске посчитал зубы стоматологу

Рекламный менеджер в Усть-Каменогорске посчитал зубы стоматологу

Молодой да дурной.

Тишину спящего дома в начале второго ночи разбудили громкие крики дерущихся мужчин. Пробудившиеся жильцы позвонили на канал «102» ЦОУ городского УВД.

Прибывший наряд разнял драчунов. Как выяснилось, один из мужчин, который оказался специалистом рекламного агентства, набросился с кулаками на другого из-за сделанного замечания. До этого компания молодых людей, невзирая на поздний час, шумно обсуждала события дня минувшего дня.

В это время во двор заехал 35-летний стоматолог одной из поликлиник города. Он припарковал автомобиль и, направляясь к дому, попросил парней разговаривать потише. Одному из крикунов это не понравилось и он полез в драку. Перевес сил оказался на стороне молодого и агрессивного. В результате зубной врач получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы лица и верхней губы.

Наряд доставил 21-летнего хулигана в участок. До этого менеджер рекламы в поле зрения полиции не попадал. Видимо, от выпитой водки, а парень, как показала экспертиза, был нетрезв, у него зачесались кулаки. Теперь наручники зуда поубавят.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх