Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

Усть-Каменогорск накрыл грозовой фронт с градом: рухнули деревья, затоплены улицы

Усть-Каменогорск накрыл грозовой фронт с градом: рухнули деревья, затоплены улицы
Фото: yk-news.kz

Коммунальные службы переведены на усиленный режим работы.

В оперативную службу акимата Усть-Каменогорска и городскую службу ЧС посыпались звонки от населения, в которых сообщается про рухнувшие деревьям и подтопленные улицы, один гражданин сообщил, что его автомобиль пострадал от града.

– В результате сильного ветра и дождя упало несколько деревьев по улицам Актюбинская, Мостовая. К счастью, никто из жителей не пострадал. Доводим до сведения граждан, что подтопленные улицы в городе не связаны с ситуацией с уровнем воды в реке Иртыш, – сообщили в городском управлении по ЧС.

Горожанам, учитывая непогоду, а дожди с сильным ветром продолжатся всю неделю, рекомендуют не рисковать и ставить своих железных коней только на автопарковках, а также в местах, где нет угрозы обрушения деревьев и можно не опасаться града.

– Управление по чрезвычайным ситуациям города просит жителей не паниковать! Все коммунальные и аварийные службы работают в усиленном режиме. Напомним, что о приближающейся непогоде ДЧС ВКО и филиал РГП «Казгидромет» по ВКО предупреждали население заблаговременно! – призвали в УЧС Усть-Каменогорска.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В нефтяную ОПГ в Актобе входили силовики

15:49
Азпп
Наверх