Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

340.35 5.87 405.46

Подросток в Актобе совершил сексуальное преступление после фильма «Бригада»

Подросток в Актобе совершил сексуальное преступление после фильма «Бригада»
Присяжные вынесли приговор 16- летнему подростку.

После эротической сцены в кино первокурсник колледжа вынес спящую племянницу в другую комнату и совершил насильственные действия сексуального характера.

Сегодня в специализированном суде по уголовным делам вынесли приговор 16-летнему юноше. Его признали виновным в особо тяжком преступлении.

8 марта 2016 года днем он находился в доме тети с тремя маленькими племянницами шести, четырех и двух лет. После обеда дети спали на полу в зале, а подросток сидел рядом с ними в наушниках и смотрел с ноутбука фильм «Бригада».

На 43 минуте фильма парень увидел эротическую сцену – мужчина занимается любовью со своей женой. Подросток взял спящую шестилетнюю племянницу и вынес ее в соседнюю комнату.

Там он положил спящую девочку лицом вниз, снял с нее шорты, нижнее белье и совершил насильственные действия сексуального характера.

Когда в дом вернулись бабушка с дедушкой, они увидели, что внучка сидит на руках внука и плачет. Причем плакала девочка не как обычно. Ее долго не могли успокоить. Малышка показала на свое окровавленное белье. Родственники тут же вызвали скорую помощь. Медики обнаружили у девочки разрывы, характерные для сексуальной травмы.

Сторона защиты настаивала, что у малышки были проблемы с пищеварением и запоры, якобы травмы появились из-за этого. Однако экспертиза доказала факт преступления.

На суде потерпевшие просили не наказывать подростка, они простили родственника. Гособвинитель Амангуль Жумагалиева запросила для подростка 10 лет лишения свободы. Суд приговорил его к 5 годам воспитательной колонии общего режима. Совершеннолетние преступники за такие же преступления получают по 15-20 лет колонии.

Осужденный свою вину не признал. Приговор не вступил в законную силу.

Татьяна Токарь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Семейная пара устроила пожар в собственном доме в Семее

11:01

Прорвавшиеся в акимат астанчане вывалили на Исекешева проблемы

09:54

Какие дома попадут под снос в Астане

09:28

В Актобе с новой силой разгорелся скандал вокруг городских кладбищ

09:49

МОН обратилось в МВД из-за ложной информации об учебниках

09:27

В ЮКО задержаны граждане Афганистана, занимавшиеся сбором лечебной травы - ферулы

18:46
Азпп
Наверх