Подпишись на новости Times kz!
Айс

Только для алматинцев Лига Европы началась с победы

Только для алматинцев Лига Европы началась с победы

«Актобе» сыграл вничью, а шымкентцы и вовсе потерпели фиаско.

Вечером 30 июня первые матчи Лиги Европы сыграли алматинский «Кайрат», «Актобе» и шымкентский «Ордабасы», сообщает Vesti.kz.

В матче с албанским «Теуту» футболисты «Кайрата» сумели на 70-й минуте забить один гол. Победу команде принес Андрей Аршавин. Матч закончился со счетом 1:0, алматинцы в целом владели большим преимуществом.

ФК «Актобе» сыграл вничью с венгерским МТК в домашнем матче. Счет игры - 1:1. На 30-й минуте мяч в наши ворота отправил Шандор Торгелле. А в конце первого тайма был назначен пенальти, свой шанс реализовал Дидар Жалмукан.

А вот «Ордабасы» в гостях у сербской команды «Чукарички» потерпел разгромное поражение. Матч завершился со счетом 3:0. По ходу игры в ворота «Ордабасы» было назначено два пенальти, один из которых голкипер Сергей Бойченко сумел отбить. А на 29-й минуте шымкентская команда осталась в меньшинстве - был удален Мухтар Мухтаров.

Ответные матчи этих команд состоятся через неделю - 7 июля. «Кайрат» будет играть в Алматы на Центральном стадионе. «Актобе» поедет в Венгрию, а «Ордабасы» сыграет дома.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В ФИФА задумались об отмене офсайдов и желтых карточек

09:23

Санкт-Петербург представил эмблему чемпионата Европы по футболу

15:58

Андрей Аршавин неожиданно вошел в десятку звезд мирового футбола

09:11
Азпп
Наверх