Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Пьяная девушка напала на полицейских в Шымкенте

Пьяная девушка напала на полицейских в Шымкенте

Доставленная в вытрезвитель барышня указала ложную информацию о себе.

Устроившая дебош и напавшая на сотрудников пьяная девушка в Шымкенте обманула полицейских. После случившегося буйную особу доставили в медицинский вытрезвитель, однако там дебоширка указала ложные данные о своей личности, передает пресс-служба ДВД ЮКО.

Как сообщили в ДВД области, в отношении нетрезвой скандалистки начато расследование по статье 379 УК РК «Неповиновение представителю власти». Сейчас личность девушки установлена, полицейские занимаются ее поиском.

Напомним, разъяренная девушка устроила дебош на одной из улиц Шымкента. Она бросалась и на своего парня, и на прибывших полицейских. О происшествии сообщили очевидцы. Молодой человек рассказал сотрудникам полиции, что в тот день он весь вечер разыскивал свою возлюбленную, а когда нашел - повел домой. Однако это не понравилось нетрезвой девушке. Она утверждала, что парень преследует ее, а патрульные даже не пытаются на это отреагировать. Полицейские вызвали на место бригаду скорой помощи, чтобы успокоить хулиганку. Но скандалы и оскорбления продолжилась в салоне медицинской машины. На протяжении всего конфликта девушка не переставала оскорблять окружающих неприличными жестами. Патрульный экипаж доставил ее в медицинский вытрезвитель.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Воры в Шымкенте заявили, что похищения аккумуляторов – их единственный источник пропитания

09:54

В Казахстане не станут запрещать анонимные комментарии

17:20

В ВКО жена зарезала мужа одним ударом, навострившись колоть свиней

10:13

Число самоубийств в Казахстане показали на видео

10:47

У учредителей магазина в Актобе похитили 114 миллионов тенге

10:17

Комитет госдоходов разъяснил ситуацию по введению электронных счетов-фактур

10:57
Азпп
Наверх