Шыгыс

424.02 502.76 5.82

Свыше 6 тысяч преступлений раскрыли полицейские ВКО с начала года

Свыше 6 тысяч преступлений раскрыли полицейские ВКО с начала года

Обезврежены 35 воровских шаек.

С отличными результатами встретили восточно-казахстанские полицейские свой профессиональный праздник. С сначала года сотрудниками органов внутренних дел раскрыто свыше 6 тысяч преступлений, поймано более 35 преступных групп, промышлявших кражами, выявлено 258 наркопреступлений. Следователями и дознавателями окончено 6,3 тыс. уголовных дел.

За хорошую работу стражей порядка поблагодарил аким ВКО Даниал Ахметов, который посетил областной департамент внутренних дел и принял участие в церемонии возложения цветов к стеле в честь полицейских, погибших при исполнении.

– Мы помним подвиги тех, кто отдал жизнь, служа Родине, – отметил Даниал Ахметов, обращаясь к вдовам погибших сотрудников внутренних дел, присутствовавшим на церемонии.

На торжественном собрании в департаменте внутренних дел был зачитан приказ МВД РК о присвоении очередных офицерских званий и о награждении лучших сотрудников с вручением грамот и благодарственных писем. Наиболее отличившиеся также получили поощрения от акима ВКО и начальника департамента Жанарбека Бактыбаева.

Традиционно на торжественном собрании в честь Дня казахстанской полиции присутствовали и ветераны ОВД.

Надежда Михеева

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Судья объяснил, почему оправдал экс-главу «СК-Фармации» Берика Шарипа

19:14

Производители школьной формы возмущены ее отменой еще на год

08:09

Блогеры показали, как в Таразе обманули мониторинговую группу

10:15
Азпп
Наверх