Шыгыс

МВД опровергло информацию КНБ об обстреле охраны детского лагеря

МВД опровергло информацию КНБ об обстреле охраны детского лагеря

Министерство внутренних дел опровергает информацию об обстреле охранников летнего лагеря в Актюбинской области, ранее озвученную Комитетом нацбезопасности, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на директора департамента госязыка и информации МВД РК Алмаса Садубаева.

"Информация об обстреле охранников летнего лагеря из гладкоствольного оружия в Актюбинской области в органы внутренних дел поступала и была проверена. Она не подтверждается", — сказал Садубаев агентству по телефону.

Ранее председатель КНБ Владимир Жумаканов в ходе встречи с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым доложил главе государства о промежуточных результатах антитеррористической операции в Актюбинской области.

По его словам, в настоящее время разыскиваются шесть человек, сейчас они находятся в Актюбинской области. Он также сообщил, что в среду утром, в 8.06 по актюбинскому времени из автомашины Lada обстреляли охрану пионерского лагеря из гладкоствольного ружья.

"Количество раненых в ходе задержания преступников остается прежним 4 человека. Личный состав органов внутренних дел страны продолжает нести службу в усиленном режиме. Обстановка в Актобе и в целом по республике стабильная и находится под контролем", — добавил Садубаев.

Источник: NUR.kz

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Токаев освободил от должности заместителя руководителя Администрации Президента

07:58

За чей счет простили проблемные кредиты казахстанцев, ответили в АРРФР

08:30

"Ставится вопрос, будет ли "Арселор Миттал Темиртау" работать в Казахстане или нет" - глава МИИР

08:04
Азпп
Наверх