Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

В ЗКО врачи передрались в коридоре, пока пациент истекал кровью в операционной

Шокирующая история произошла в Жангалинской районной больнице Западно-Казахстанской области. Врачи, хирург и анестезиолог, подрались в коридоре. А в это время на операционном столе умирал раненный в бедро пациент. Происшествие зафиксировала камера видеонаблюдения.



Это видео в редакцию газеты «Надежда», принесла мать того самого пациента - Радислава Сабиргалиева. Мужчина умер, по мнению матери, потому, что врачи вместо выполнения своих обязанностей, начали махать кулаками.

«Я требую наказать врачей, а именно главврача, замглавврача, анестезиолога, дежурившего в тот день врача-нарколога. Все они ответственны в том, что моему сыну не была оказана своевременная помощь», — говорит мать погибшего Роза Имангалиева.

Эта грустная история произошла еще в декабре прошлого года. Двое друзей поехали на рыбалку близ райцентра. Там на частной территории недалеко от озера «Едил сор» неизвестные выстрелили из дробовика в бедро 38-летнего Радислава.

Друг довез его до районной больницы, где он после операции скончался. Стрелявший осужден на 8 лет тюрьмы. Тогда как никто из врачей не понес наказания. Родственники погибшего обвиняют медиков в халатности.

Источник: NUR.kz
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Трех полицейских Шымкента осудили за фальсификацию доказательств

11:05

В ВКО помощь потребовалась «скорой», спасающей ребенка

11:10

На западе Казахстана обнаружили залежи легкой нефти

11:03

Казахстанские пограничники пресекли контрабанду почти 300 кг насвая

11:02

Управлять закупками в ЮКО теперь будет «аппаратчик» из Туркестана и Шымкента

17:49

В Риддере жена проткнула насквозь сердце мужа, а потом порезала себя

11:15
Азпп
Наверх