Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

В ЗКО врачи передрались в коридоре, пока пациент истекал кровью в операционной

Шокирующая история произошла в Жангалинской районной больнице Западно-Казахстанской области. Врачи, хирург и анестезиолог, подрались в коридоре. А в это время на операционном столе умирал раненный в бедро пациент. Происшествие зафиксировала камера видеонаблюдения.



Это видео в редакцию газеты «Надежда», принесла мать того самого пациента - Радислава Сабиргалиева. Мужчина умер, по мнению матери, потому, что врачи вместо выполнения своих обязанностей, начали махать кулаками.

«Я требую наказать врачей, а именно главврача, замглавврача, анестезиолога, дежурившего в тот день врача-нарколога. Все они ответственны в том, что моему сыну не была оказана своевременная помощь», — говорит мать погибшего Роза Имангалиева.

Эта грустная история произошла еще в декабре прошлого года. Двое друзей поехали на рыбалку близ райцентра. Там на частной территории недалеко от озера «Едил сор» неизвестные выстрелили из дробовика в бедро 38-летнего Радислава.

Друг довез его до районной больницы, где он после операции скончался. Стрелявший осужден на 8 лет тюрьмы. Тогда как никто из врачей не понес наказания. Родственники погибшего обвиняют медиков в халатности.

Источник: NUR.kz
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Касымов взял на контроль ситуацию с дракой на концерте Димаша

12:27

Жесткая чистка ждет список очередников на госжилье в Казахстане

10:46

Российские испытания по перехвату реальных ракет могут пройти в Казахстане

09:39

Назарбаев внезапно отправился на объезд Астаны

15:26

Экстремист на джипе держал в рабстве двоих в Актобе - следствие

13:33

Зонд Кассини: NASA онлайн показывает ликвидацию корабля в кольцах Сатурна

09:43
Азпп
Наверх