Базар

423.75 503.54 5.82

Анонимный пользователь сети перевел Библию на язык эмодзи

Анонимный пользователь сети перевел Библию на язык эмодзи

Пользователь Twitter с ником @BibleEmoji представил свою версию Библии, где заменил некоторые слова на эмодзи. О необычной версии священного писания сообщает The Guardian.

Книгу под названием «Эмодзи-библия» (Bible Emoji) можно приобрести в iTunes за три доллара. В ней более трех тысяч страниц, но текст специально сокращен таким образом, чтобы его было легче уместить в твиты. Автор переводил Библию с помощью специальной программы, связавшей 80 эмодзи с наиболее повторяющимися в священной книге словами. Весь процесс занял у него около полугода.

Сам автор пожелал остаться анонимным и попросил называть его эмодзи с изображением лица в темных очках. «Я подумал, что через сто лет эмодзи-библия все равно будет существовать. Поэтому решил, что будет весело сделать ее уже сейчас», — отметил он. При этом он отказался отвечать на вопрос, является ли он сам христианином. Однако он отметил, что написал книгу только для того, чтобы распространять мир и любовь.

В середине марта 2016 года французский модный дом Chanel продемонстрировал линейку одежды и аксессуаров с необычными принтами в виде эмодзи. На подиум вышли манекенщицы в куртках, брючных костюмах и плащах, на которых изображены множество смайликов.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Экс-премьер Кыргызстана Темир Сариев задержан

17:59

СМИ: десять стран хотят отозвать признание Косово

10:51

Названы последствия для Белоруссии от скандала с Тимановской

10:54

Аскар Акаев встретился с президентом КР Садыром Жапаровым и выразил ему благодарность

08:54

Госсекретарь США обвинил Лукашенко в подрыве олимпийского духа из-за Тимановской

09:34

В Киеве нашли тело пропавшего главы "Белорусского дома на Украине"

13:08
Азпп
Наверх