Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

В Минобороны отреагировали на слухи об аресте Тасмагамбетова

В Минобороны отреагировали на слухи об аресте Тасмагамбетова

Ведомство опровергает распространенные в соцсетях сообщения.

В Сети в последнее время стали появляться посты о том, что министр обороны Имангали Тасмагамбетов отстранен от должности и находится под домашним арестом. Руководитель пресс-службы ведомства Жанар Колбачаева опровергла эти слухи, передает Tengrinews.kz.

«Данная информация, опубликованная в социальных сетях, не соответствует действительности. Более того, согласно одной из статей Уголовного кодекса, за распространение заведомо ложной информации, создающей опасность нарушения общественного порядка или причинения существенного вреда правам, законным интересам граждан, организациям - предусматривается наказание, штраф. Самое главное - на сегодняшний день могу заявить, что вся информация ложная. Как вы знаете, на прошлой неделе министр был на рабочем совещании в Сарыозеке, сегодня с утра провел два совещания. Все в рабочем режиме», - сказала Колбачаева в телефонном разговоре.

«Домыслы, провокаторы, какими они руководствовались идеями. (...) Любая дезинформация наказывается законом. Можем только заявить, что мы работаем согласно графику. На этой неделе у нас KADEX», - добавила руководитель пресс-службы.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх