Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.89 RUB 5.28 EUR 361.61

Житель Костромы набрал кредитов и ушел в лес прятаться от апокалипсиса и коллекторов

Житель Костромы набрал кредитов и ушел в лес прятаться от апокалипсиса и коллекторов

Житель Костромы построил в лесу землянку, в которой надеялся пересидеть апокалипсис. А также спрятаться от коллекторов, так как для строительства убежища он набрал микрокредитов на 80000 рублей.

38-летнего мужчину обнаружили благодаря бдительному молодому человеку, который сообщил в полицию о незаконно срубленных деревьях. В лес отправилась следственно-оперативная группа, которая и наткнулась на две землянки, построенные из бревен. Позже полицейским удалось найти их строителя.

Оказалось, что костромич ждал грядущий апокалипсис и решил построить себе убежище в лесу. Землянку он подготовил основательно: в ней оказались печка, запас топлива, инструменты, аккумуляторы и солнечные батареи.

Чтобы закупить строительные материалы и оборудование, он взял несколько кредитов, предполагая, что в лесу его коллекторы не найдут. К сожалению, первая землянка просела под тяжестью песка, а вторую затопили талые воды, из-за чего мужчине пришлось прятаться от коллекторов у родных и знакомых.

«Проблем с туалетом я не видел, потому что это лес. С едой, я когда жил 10 дней, пытался питаться корой хвойных деревьев. У меня было всего 2 или 3 окорочка на эти дни, но я их в первые дни съел. Поэтому варил отвар…ветки порезанные деревьев. Ну, во всяком случае, от голода не умрешь, я так думаю», – рассказал затворник журналистам ГТРК «Кострома».

Мужчине предъявлено обвинение по статье 260 УК РФ «Незаконная рубка лесных насаждений».

Источник: W-O-S.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Ангела Меркель призвала к запрету паранджи

09:27

Частоту секса у женщин связали с памятью

14:01

YouTube назвал самые популярные игры года

15:01

Орбитальная станция TGO сфотографировала Фобос

14:00

На телеканале Euronews прошли забастовки

11:27

Сингапур, Япония и Эстония заняли первые места по качеству среднего образования

11:01
Азпп
Наверх