Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 334.89 RUB 5.28 EUR 361.61

В Усть-Каменогорске гости повадились обворовывать хозяев

В Усть-Каменогорске гости повадились обворовывать хозяев

«Не пейте с малознакомыми!» – предупреждает полиция.

В квартире по улице Амурской в областном центре 50-летний столяр угощал спиртным едва знакомую 37-летнюю молодку. Утром гостья ушла по-английски. Когда хозяин, наконец, прочухался, то обнаружил, что вместе с дамой «испарился» ноутбук стоимостью 80 тысяч тенге.

Мужчина заявил о пропаже в органы. Сотрудники криминальной полиции Ульбинского ОП вычислили и задержали коварную соблазнительницу. «Похищенное изъяли, ранее судимую за кражу подозреваемую привлекли к уголовной ответственности», – сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел.

В съемной квартире 30-летняя жительница Риддера выпивала в компании с приглашенной 26-летней мало знакомой приятельницей из Усть-Каменогорска. Под утро, ту, что постарше сморил сон, а та, что помоложе, ушла, прихватив сотовый телефон радушной организаторши застолья стоимостью 60 тысяч тенге. Оперативники нашли злоумышленницу в одном из городских кафе. Вороватая приятельница, как выяснилось, работала там администратором. Телефон вернули хозяйке, а «клептоманку» ждет суд.

По улице Северной в областном центре веселилась стихийно возникшая компания. И все бы ничего – гуляй, пока молодой. Однако на следующий день хозяева обнаружили, что дом покинули не только гости, но и телевизор стоимостью 30 тысяч тенге. По заявлению владельца полицейские нашли электронного «беглеца». Заодно привлекли к ответственности 27-летнего гостя вчерашних посиделок, который и помог телевизору «сделать ноги».

– Не пейте со случайными знакомыми, не подвергайте себя и свое имущество опасности! – обращаются полицейские ВКО к населению.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Больной раком в ВКО торговал морфином, который получал бесплатно

10:23

Несколько отраслей экономики в Актюбинской области подмяты радикалами - политолог

15:51

1 000 приверженцев нетрадиционного ислама насчитали в Западно-Казахстанской области

10:01

Появилась информация о задержанном в Алматы лидере ОПГ, воровавшей нефть

09:20

Отравившиеся бургерами жители Уральска будут через суд добиваться возмещения морального вреда

11:14

В Усть-Каменогорске затонул теплоход «Островский»

11:17
Азпп
Наверх