Базар

429.76 518.16 5.64

В США футбольная команда изнасиловала 15-летнюю школьницу в туалете

В США футбольная команда изнасиловала 15-летнюю школьницу в туалете

Этот скандал разразился в прошедший понедельник одной из школ американского города Форт-Майерс-Бич, штат Флорида.

Было начато расследование происшествия. Записи камер демонстрируют, что первой в помещение зашла девушка, а за ней по очереди — члены школьной футбольной команды, в целом 25 человек.

По последним имеющимся сведениям на данный момент местных СМИ, участники полового акта — члены школьной футбольной команды. Однако, по законам штата, так как в половой контакт вступила девочка в возрасте 15 лет, произошедшее квалифицируется как изнасилование. При всем этом сама школьница призналась, что ранее добровольно занималась в туалете сексом со многими учениками. Школьники получили выговоры за «неподобающее поведение».

Сообщений об арестах подозреваемых не поступало. Кроме того, в рамках расследования полицейские изъяли мобильные телефоны у молодых людей. Босс школы заверила, что приняты все необходимые меры.

Добавим, что в школе Форт-Майерс-Бич обучаются около 2000 детей. Директриса также отметила, что воспитанники имеют право на ошибки, которые помогают им извлекать уроки. Сами родители были в шоке от произошедшего и потребовали привлечь к ответственности преподавателей, которые должны были присматривать за учениками. Они не понимают, как воспитанники оказались в душевой, но не на занятиях в классе. После происшедшего футбольную сборную данного образовательного учреждения, члены которой причастны к преступлению, отстранили от состязаний.

Источник: 163gorod.ru

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

В Кыргызстане несколько случаев отравления аконитом. Главу Минздрава требуют лишить степени за пропаганду ядовитого растения

08:45

Зеленский на фоне угрозы войны записал видеообращение к Путину

08:25

Экс-полицейский Дерек Шовин признан виновным в убийстве Джорджа Флойда

08:50

Парламент Чехии призвал власти потребовать от России компенсации за взрыв

08:47

Бузовой подобрали замену на «Доме-2»

15:24

Меркель: Германия приняла решение в пользу "Северного потока — 2"

15:23
Азпп
Наверх