Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

«Актобе» уступил «Легии» в Лиге Европы с минимальным счетом – 0:1

«Актобе» уступил «Легии» в Лиге Европы с минимальным счетом – 0:1

Первый матч раунда плей-офф Лиги Европы УЕФА закончился победой 0:1 в пользу чемпиона Польши.

Но лишь ответный матч окончательно определит победителя пары.

21 августа на Центральном стадионе ФК «Актобе» принимал ФК «Легия» (Варшава, Польша) в рамках раунда плей-офф Лиги Европы УЕФА. Интерес к матчу был и без того большой, но подогрел его еще больше приезд в Актобе фанатов «Легии». По неподтвержденной информации, прибыли около 50 человек. За день до матча с ними произошло несколько стычек, одну драку местных фанатов и приезжих недалеко от стадиона запечатлели на видео.

Корреспондент Times kz пытался поговорить с приехавшими фанатами, но те отказались ответить на вопросы журналиста, заявив, что с прессой не общаются.

Что касается непосредственно футбола, то первый тайм начался с атак «Актобе». По всей вероятности, была установка главного тренера - забить быстрый гол. Но натиск стартовых десяти минут не воплотился в гол, после чего игра выровнялась.

В середине тайма гости провели опасную атаку, мяч после прострела пролетел вдоль ворот, и защитник «Актобе» выбил его. Хозяева ответили толковой комбинацией в штрафной польского чемпиона, но Коробкин с района 11-и метро пробил щеткой над перекладиной. После этого преимущество перешло к польской команде, которая играла более свободно и быстро.

В перерыве произошла стычка между местными болельщиками и приезжими фанатами «Легии». В приехавших фанатов полетели стаканы, возле ограждающего забора началась небольшая драка, которую быстро погасили стражи порядка.

В самом начале второго тайма актюбинцы пропускают гол. Выход один на один реализовал Дуда - 0:1. Побежали отыгрываться хозяева и едва не отыграли один мяч на 54-й минуте. Хайруллин сильно прострелил вдоль ворот «Легии», но никто не смог подставить ногу. Зажали соперника футболисты «Актобе» на его половине поля.

Два раза из неплохой позиции пробивал Пиззелли: первый раз выше ворот, во второй раз - рядом со штангой.

Дальнейшие атакующие действия хозяев поля не завершались опасными моментами. Забитый гол позволял гостям чувствовать себя увереннее. На последних минутах встречи казахстанцы не теряли надежды свести матч к ничье.

«Актобе» уступил «Легии» в Лиге Европы с минимальным счетом – 0:1
«Актобе» уступил «Легии» в Лиге Европы с минимальным счетом – 0:1 «Актобе» уступил «Легии» в Лиге Европы с минимальным счетом – 0:1
«Актобе» уступил «Легии» в Лиге Европы с минимальным счетом – 0:1 «Актобе» уступил «Легии» в Лиге Европы с минимальным счетом – 0:1


Иван Кувакин
фото Лилии Беликовой
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Британская полиция задержала подозреваемых в атаке в Лондоне

12:22

В Наурыз в Актобе установили 75 нарядных юрт

17:02

Школьник сообщил о бомбе в «Мега - Актобе»

17:08

Футболисты из Кипра наказали казахстанскую сборную, забив три мяча

15:09

На крупнейшем военном складе Украины начали взрываться снаряды

10:00

Граждане нескольких стран ранены при теракте в Лондоне

10:14
Азпп
Наверх