420.76 498.6 5.6

Путин подмигнул ньюйоркцам с экрана Таймс-сквер и исчез



Посетители площади Таймс-сквер в Нью-Йорке обратили внимание на неожиданно появившееся на одном из рекламных экранов изображение президента России Владимира Путина, который подмигнул и исчез так же быстро, как и появился. Заснявший включение американец выложил ролик на YouTube.

Анимация появилась на экране во время рекламы автомобиля Volvo. Зритель, случайно поймавший камерой включение, пребывал в недоумении от увиденного. По информации очевидцев, российский лидер прерывал рекламу на Таймс-сквер в течение нескольких суток.

Сайт Inforeactor отмечает, что американцы, оставлявшие комментарии под видео, в целом положительно отнеслись к внезапному появлению Путина во время рекламы на центральной площади Нью-Йорка. Некоторые из них предлагали почаще устраивать такие включения, но в лучшем качестве.

Ресурс предполагает, что произошедшее стало результатом работы «свитчеров», которые удаленно вклиниваются в работу цифровых мониторов и выводят на экраны изображения и ролики, привлекающие внимание к общественным деятелям и мировым проблемам.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Крупнейший ледник Гренландии раскололся. Всему виной изменение климата

10:42

Молоко за вредность. Правда ли, что оно спасает от «заводских» болезней?

11:05

Евреев всего мира ждет "глобальный суд"

12:59

Век беспорядков и тотальный голод. Прогнозы о будущем мира после пандемии

14:54

На Солнце меняется погода. Впереди 11-летний цикл высокой активности

10:06

Китайцы будут меньше есть — они выбрасывали миллионы тонн еды

09:47
Азпп
Наверх