Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Собаки вышли на след матери, выбросившей ребенка на помойку в Кенгире

Собаки вышли на след матери, выбросившей ребенка на помойку в Кенгире

Женщину подозревают в покушении на убийство новорожденного.

Как сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на ДВД Карагандинской области, специально обученные полицейские собаки напали на след матери младенца, найденного в мусорном баке. Ею оказалась 18-летняя жительница села Кенгир.

«Мать новорожденного задержана. Следователи изменили первоначально выдвинутую статью. Женщине вменяется статья 24-100 "Покушение на убийство матерью новорожденного"»,- пояснили в пресс-службе ведомства.

В данный момент с девушкой работают следователи, однако она не содержится под стражей в СИЗО. Другие подробности в интересах следствия не разглашаются.

Из сообщения пресс-службы Карагандинского областного управления здравоохранения известно, что мать младенца обследовали врачи, она чувствует себя нормально. Не нуждается в госпитализации и находится вне медицинских учреждений.

«Женщина была доставлена в больницу сотрудниками полиции, которые и сообщили врачам, что она мать выброшенного младенца. Медики осмотрели ее и сделали ей УЗИ, которое показало, что она недавно рожала», - сообщила руководитель пресс-службы Айжан Иса.

Напомним, выброшенный на мусорку в селе Кенгир Карагандинской области новорожденный малыш был обнаружен случайными прохожими. Очевидцы сообщили, что услышали, как будто где-то котенок мяукает, и начали искать. Через несколько минут одна из женщин вытащила из мусорного контейнера сверток, а в нем находился малыш. Его ротик был заткнут туалетной бумагой.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

30-градусные морозы не помешали обряду крещения в ВКО

17:00

Казахстанцам разрешат оставлять комментарии в Сети только после введения мобильного номера

09:09

В Казахстане не станут запрещать анонимные комментарии

17:20

Пользователь Facebook получил срок за оскорбление казахского рода

16:18

Серику Ахметову сократили срок по амнистии

13:18

В погребенном под лавиной итальянском отеле погибли 30 человек

13:39
Азпп
Наверх