Подпишись на новости Times kz!
Базар

Захвативший заложников в московском банке налетчик ликвидирован

Захвативший заложников в московском банке налетчик ликвидирован
Фото: Сергей Лютых / «Лента.ру»

Захвативший заложников в московском банке налетчик ликвидирован бойцами СОБРа. Об этом сообщает в среду, 18 мая, корреспондент «Ленты.ру» со ссылкой на источник в силовых структурах. Из здания банка, по словам корреспондента, вынесли носилки с телом человека.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили эту информацию. Никто из полицейских, сотрудников и посетителей банка не пострадал. Как передает ТАСС, на теле налетчика найден предмет, похожий на взрывное устройство.

Ранее корреспондент «Ленты.ру» сообщил, что в здании Московского кредитного банка (МКБ), на который произошел налет, началась стрельба. Туда зашел спецназ, всех находившихся рядом с банком людей попросили отойти в сторону.

Штурму банка предшествовали переговоры с налетчиком. Как передавал ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах, он потребовал от полиции крупную сумму денег, пригрозив в противном случае устроить взрыв.

Неизвестный вошел в здание МКБ на улице Первомайская в 20:40 мск, после чего потребовал выдать ему деньги. Сотрудники кредитной организации успели нажать тревожную кнопку. После этого мужчина забаррикадировался внутри. Позднее все заложники были освобождены.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

СМИ: Михаил Задорнов попрощался с друзьями

13:27

Исполнитель теракта в метро Петербурга использовал Telegram, заявили в ФСБ

11:38

В Колумбии затонуло прогулочное судно со 150 туристами на борту

09:10

Трамп отказался от традиционного ужина в честь окончания Рамадана

09:11

Газета сообщила о планах бывшего президента Южной Кореи убить Ким Чен Ына

09:08
Азпп
Наверх