Шыгыс

419.54 509.2 5.72

На помойке в Карагандинской области нашли новорожденного

На помойке в Карагандинской области нашли новорожденного

Ребенку обмотали рот туалетной бумагой и выбросили в пакете в мусорный бак.

Жительница Алматы Людмила Экзархова опубликовала на своей странице в Facebook фотографии новорожденного ребенка, которого 17 мая нашли люди в мусорном баке. Инцидент произошел в селе Подхоз Карагандинской области.

«Новорождённого младенца нашли в контейнере. Проходили и услышали, как будто где-то котёнок мяукает, давай вокруг искать, а тётка полезла в бак и смотрит: пакет шевелится, вытащила его и начала раскрывать и увидела лицо ребёнка, у которого рот замотан туалетной бумагой, убрала её, и он, как начал громко плакать, она сняла с себя кофту, завернула его», - сообщили Людмиле ее знакомые.

На помойке в Карагандинской области нашли новорожденного

Как сообщает Informburo.kz, в управлении здравоохранения Карагандинской области подтвердили, что 18 мая младенец мужского пола был найден в мусорном контейнере случайными прохожими.

«Ребенок оказался недоношенным, ему около 5-6 месяцев. Его привезли в роддом Жезказгана в крайне тяжёлом состоянии с переохлаждением. Сейчас малыш находится в инкубаторе для выхаживания недоношенных деток», - сообщила пресс-секретарь управления здравоохранения Карагандинской области Айжан Иса.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Зятья и дочери избили пожилую мать и сломали ей руку в Шымкенте

11:36

Нур-Султан вошел в "красную" зону по заражению коронавирусом

11:19

На рынке Шымкента с продавцов требуют миллионы

11:58
Азпп
Наверх