Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 336.23 RUB 5.28 EUR 360.3

Актюбинка чуть не лишилась жизни из-за интимных фото в Cети

Актюбинка чуть не лишилась жизни из-за интимных фото в Cети

Снимки выложил обиженный бывший парень.

Ужасно некрасивая история произошла в Актобе. Имена героев материала изменены. 24-летний актюбинец Бижан год встречался с девушкой по имени Асель. По словам Асель, Бижан на протяжении этого года постоянно ревновал ее и подозревал в неверности. Не выдержав такого давления, девушка предложила парню расстаться, передает актюбинский телеканал «Рика ТВ».

В отместку Бижан опубликовал в сообществе «Курицы Актобе» во «ВКонтакте» фото Асель и добавил оскорбительные комментарии. А затем увидел собственное фото в другой группе – «Козлы Актобе». После этого он выложил в Сеть и разослал всем друзьям снимки обнаженной Асель. Ссылки на публикации отправил и самой бывшей девушке.
Асель поспешила написать заявление на обидчика в прокуратуру. Она рассказала, что от сильных переживаний у нее закружилась голова, и она купила в аптеке 2 пачки таблеток от давления. Сев в машину, вспомнив произошедшее, Асель разом выпила все таблетки. Уже отключаясь, успела написать предсмертную записку, где указала, кого надо винить в ее смерти.

Девушку удалось спасти благодаря ее подруге, которая знала, что Асель поехала в прокуратуру. Асель доставили в больницу уже почти без пульса. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело. Единственным подозреваемым стал Бижан.

После того, как Асель выписалась, Бижан назначил ей встречу якобы, чтобы извиниться. Но вместо этого, он стал требовать от Асель, написать примирительное заявление. Девушка отказалась. Тогда Бижан принялся избивать ее.

Затащив Асель за волосы в машину, он отвез ее в район АЗФ. И там продолжил жестоко избивать девушку. Бросив на землю, бил ее ногами, бил шифером по голове, и заставил сказать на камеру телефона, что она не имеет к нему претензий.
Затем Бижан стал обзванивать общих знакомых, и Асель говорила всем, что не имеет к нему претензий. Посадив ее обратно в машину, Бижан повез пострадавшую куда-то дальше. К счастью, в машине оказался планшет сына Асель, с помощью него девушка написала матери, что ее увозят из города и умоляла помочь. Мать позвонила в полицию, которая и задержала авто.

Сотрудники полиции доставили Асель в БСМП, у нее были сломаны два ребра, лицо было опухшим и черным от синяков. В отношении Бижана возбудили уголовное дело за похищение и незаконное лишение свободы. На время следствия подозреваемый содержится в изоляторе временного содержания.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В ходе спецоперации в Актобе идут задержания в разных частях города

14:08

В Семее объявлена чрезвычайная ситуация

09:17

Казахстанские ученые нашли эликсир молодости

09:14

Спецназ окружил территорию нефтеперерабатывающего завода в Актобе

12:21

В Атырауской области произошла техногенная катастрофа

09:15

В ходе спецоперации в Актобе арестованы члены преступных группировок

16:04
Азпп
Наверх