Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Дерзкую кражу денег из кассы магазина зафиксировала камера видеонаблюдения в Актау



Вор похитил из кассового аппарата 30 тысяч тенге.

В Актау разыскивается мужчина, который совершил дерзкую кражу денег из кассового аппарата в продуктовом магазине. Вор воспользовался тем, что продавец отвлеклась буквально на несколько секунд. Преступление попало в объектив камеры видеонаблюдения, сообщает пресс-служба ДВД Мангистауской области.

«Мужчина азиатской внешности, находясь в данной торговой точке, воспользовался отсутствием внимания со стороны продавца и похитил из кассы 30 тысяч тенге», - сообщила представитель пресс-службы областного ДВД Шолпан Юлдашева.

По словам полицейских, преступление было совершено еще 17 декабря 2015 года в магазине «Мадина», расположенном возле дома №11 в микрорайоне №7 областного центра. Стражи порядка надеются, что кадры из видеозаписи помогут им поймать вора.

«Как правило, кражи раскрываются по горячим следам или в течение месяца, но при раскрытии некоторых из них необходима помощь СМИ. Публикация ролика с зафиксированной кражей обычно приводит к положительному результату, то есть к поимке подозреваемых», - сказала Шолпан Юлдашева.

В настоящее время уголовное дело по статье 188 части 1 УК РК «Кража» находится в производстве отдела дознания УВД Актау.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Мошенник в Актобе представлялся полицейским и обирал магазины

17:17

В ЮКО бизнесмен-вымогатель хотел получить ползавода в собственность

16:30

Автор казахстанского учебника по русскому языку ответила критикам

09:26

Дебоширов в самолетах предлагают выбрасывать за борт

11:06

В Аксу пьяный полицейский протаранил пять автомобилей

12:20

NOVA CITY – шанс войти в число первых

20:58
Азпп
Наверх