Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Playboy представил чернокожую девушку года

Playboy представил чернокожую девушку года

Playboy выбрал победительницу конкурса «Playmate года». Статус главной «подружки» журнала 2015 года получила 31-летняя американская модель Юджина Вашингтон (Eugena Washington). Первая порция фотосессии с ней опубликована на сайте издания.

Вашингтон была признана «подружкой месяца» в декабре. Теперь ее фото в бассейне появится на обложке июньского номера Playboy.

Playboy представил чернокожую девушку года

Фотограф Джейсон Ли Пэрри делал снимки для предстоящего выпуска журнала в доме модели в Калифорнии. Его задачей было показать один день из жизни Юджины.



Рост Вашингтон составляет 177 сантиметров, обхват груди — 87 сантиметров, талии — 61, бедер — 87. Девушка начала карьеру модели в агентстве Elite Model Management. В 2006 году она заняла третье место в телешоу «Топ-модель по-американски». Юджина снялась в нескольких фильмах, в частности в картинах «Голодные» и «Идеальный матч», а также в сериале «Дерзкие и красивые».

Июньский номер с полной версией фотосессии поступит в продажу 20 мая.

В октябре 2015 года мужской журнал объявил об отказе от публикации в своей печатной версии полностью обнаженных моделей. Таким образом издатели Playboy рассчитывают сделать его более привлекательным для рекламодателей. Последней откровенной фотографией на обложке стал снимок Памелы Андерсон. На первую целомудренную обложку в марте поместили одетую модель Сару МакДэниел с аномальной пигментацией радужной оболочки глаз — гетерохромией.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх