Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

В Усть-Каменогорске один джентльмен обворовал жену на полмиллиона, а другой – стянул у матери ювелирку на 400 тысяч тенге

В Усть-Каменогорске один джентльмен обворовал жену на полмиллиона, а другой  – стянул у матери ювелирку на 400 тысяч тенге

Теперь родственникам грозит небо в клеточку.

С заявлением о пропаже ценных ювелирных изделий на общую сумму 500 000 тенге в полицию обратилась 36-летняя жительница с улицы Бажова областного центра. Оперативники Ульбинского отдела полиции установили и задержали любителя чужого золотишка. В этой роли выступил, как выяснилось, муж женщины.

Еще одним квартирным воришкой, лишившим 58-летнюю пенсионерку золотых украшений, оказался ее сынуля. Великовозрастный отпрыск очень нуждался в средствах, но, зная, что наличностью у матери не разжиться, по-тихому забрал драгоценности из шкатулки. Женщины в тот момент не было дома, да она и подумать не могла, что кровиночка решится на столь низкий поступок.

Через 2 дня оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции Ульбинского ОП взяли 30-летнего сына потерпевшей с поличным. К счастью, он не успел «загнать» украшения. Все похищенное вернули матери.

За совершение кражи, как сообщили в ДВД ВКО, домашние воры привлечены к уголовной ответственности. Правда, те надеются, что женщины все-таки не отправят на нары своих ближайших родственников.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх