Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Многодетный отец в Актобе взял «ЛиАЗ» на таран

Многодетный отец в Актобе взял «ЛиАЗ» на таран

«Я не заметил автобус», - сказал водитель «ГАЗели» с двадцатилетним стажем.

- 3 мая в 21:40 на проспекте Нокина , рядом с Западно-Казахстанской ярмаркой, автомашина «ГАЗель» выехала на встречную полосу и столкнулась с автобусом «ЛиАЗ», - рассказывает пресс-секретарь ДВД Актюбинской области Ардагер Уайдин. – За рулем «ГАЗели» ехал 42-летний водитель. С сочетанными травмами мужчину отвезли в реанимацию БСМП. Водитель автобуса не пострадал. Экспертиза показала, что водитель автобуса был трезвый, анализ водителя «ГАЗели» пока не готов.

Водителю «ГАЗели» уже сделали одну операцию, на очереди еще одна. В четверг его перевели из реанимации в травматологию.

- Мужчина попал в больницу с переломом голени, берцовой кости и надколенника, - рассказал заведующий отделением политравмы Жакия Байзуллин. – При поступлении мы обнаружили 0,5 промилле алкоголя в организме пациента. На первом этапе мы вправили ему вывих бедра, наложили аппарат внешней фиксации и провели противошоковую терапию. Когда заживает рана, ему потребуется вторая операция. Сейчас у него состояние средней степени тяжести. После реабилитации он сможет вернуться к нормальной жизни.

В отделение травматологии проведывать больного пришли мать, отец, жена и другие родственники.

- У нас многодетная семья, пятеро детей, - говорит супруга пострадавшего Гульзат Татенова. – Младшему ребенку пять лет, старшая дочь уже замужем. Муж двадцать лет ездит за рулем, в аварии никогда не попадал. 3 мая он возвращался с работы, он всегда приезжает поздно. Работает в мини-маркете на развозке продукции. Больше всего опасаюсь, как бы нам не выставил счет хозяин «ГАЗели».

Татьяна Токарь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх