Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 336.23 RUB 5.28 EUR 360.3

В Китае ребенок родился с 31 пальцем

В Китае ребенок родился с 31 пальцем

Родители трехмесячного мальчика в Китае ищут специалистов, которые могли бы помочь их сыну, родившемуся с 15 пальцами рук и 16 пальцами ног.

Хонг Хонг (Hong Hong), который проживает со своими родителями в провинции Хунань, родился с врожденным состоянием полидактилизма. В этом случае у человека имеется больше пальцев рук и ног, чем обычно. Также зачастую вместо лишних пальцев образуется вторая ладонь, сообщает Fox News.

Мать мальчика тоже имела врожденные дефекты, появившись на свет с одним лишним пальцем на обеих ногах и руках. Супруги изначально были обеспокоены тем, что их ребенок унаследует это состояние, но врачи не обнаружили никаких врожденных дефектов во время пренатального сканирования. Однако во время родов у него оказалось семь пальцев на правой руке и восемь на левой, а также по восемь пальцев на обеих ногах.

Цзоу Ченглинь (Zou Chenglin), отец мальчика, сказал, что семья посетила несколько больниц и узнала, что врачи могут помочь их сыну, если сделать операцию в возрасте от шести месяцев до одного года.

Тем не менее, они являются мигрантами и не в состоянии собрать нужную сумму денег, которая может составлять от $15 до $78 тысяч, в зависимости от сложности операции.

Они обратились за помощью к местным благотворительным организациям, но трудность состоит в том, что и это состояние не является опасным для жизни мальчика, и благотворительные фонды не считают его положение приоритетным по отношению к детям с опасными для жизни проблемами здоровья. Поэтому собрать средства до того, как ему исполнится один год, родители могут просто не успеть.

Источник: TheRussianTimes.com
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Премьер-министр Италии Маттео Ренци ушел в отставку

09:28

Михаил Ходорковский запустил пять медиастартапов

09:34

В итальянском городе ввели базовый доход для 100 беднейших семей

09:26

Ангела Меркель призвала к запрету паранджи

09:27

Президент Южной Кореи согласилась уйти в отставку из-за скандала

09:25

Журнал Time объявил человека года

09:21
Азпп
Наверх