Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Друзья пропавшего студента-медика недовольны расследованием

Друзья и близкие пропавшего в Алматы студента-медика недовольны ходом расследования. Однокурсники Санжарбека Арзиева заявили, что полицейские работают без энтузиазма. А вот спасатели, наоборот, тщательно исследуют дно алматинской речки Есентай. Правда, пока безрезультатно, сообщает телеканал КТК.

Друзья пропавшего студента-медика недовольны расследованием
ПОИСКИ САНЖАРБЕКА. КАДР КТК

"Каждый каскад проверяется, потом переходим на следующий. Водолазы прошли уже порядка 12 каскадов. Пока тело не обнаружено. То есть занимаемся, сейчас полностью отработка идет по этому вопросу. И будем до конца идти по речке Весновке до края города, пока не найдем", - сообщил заместитель начальника ДЧС города Алматы Нурлан Мадьяров.

Поиски 23-летнего парня начались 1 мая. Спасатели докладывают, что семеро водолазов обследуют дно реки.

Отрабатываются и другие возможные версии исчезновения Санжарбека: проверяют круг его общения, изучают образ жизни.

Между тем друзья и родные просят предоставить им доступ к данным, которые могли бы пролить свет на исчезновение студента.

В частности, их интересует отчет по транзакциям с карты, детализация звонков, а также видео с камер наблюдения возле речки, где в последний раз видели парня.Студент медицинского вуза таинственно исчез несколько дней назад в центре Алматы.

"Мы просим близлежащие заведения, здания, чтобы они дали доступ к камерам наблюдения. Просим его банк, чтобы также дал разрешение на просмотр операций, которые были на его карточке", - говорит сестра Санжарбека Нуржана Арзиева.

Как мы сообщали ранее, полицейские накануне рассказали о том, как ведутся поиски пропавшего парня. По данным городского ДВД, поисками без вести пропавшего Санжарбека Арзиева занимается специальная следственно-оперативная группа.

Источник: NUR.kz
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Мальчик в Актобе прогуливает школу уже четыре года

09:21

Актюбинца, у которого отказывает половина тела, отправили в колонию

09:24

Уволены командиры погибших под лавиной солдат

17:46

Разбойники напали на гостя, прибывшего в Жетысай

16:55

В Курской области обнаружены останки казахстанца с Кораном и медальоном

16:26

В Шымкенте собрали первую «сотню» добровольных помощников полиции

09:38
Азпп
Наверх