Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

В Атырауской области пьяная женщина переплыла бурлящую реку ради пива (фото)

В поселке Курилкино Атырауской области 33-летняя женщина в нетрезвом состоянии переплыла реку. По словам «пловчихи» она поспорила на 50 кружек пива, что сделает это.

В Атырауской области пьяная женщина переплыла бурлящую реку ради пива (фото)
ПЕРЕПЛЫВШАЯ РЕКУ ЖЕНЩИНА. ФОТО ATPRESS.KZ

Инцидент произошел в том месте, где река раздваивается, образуя остров, пишет Atpress.kz со ссылкой на Западный региональный аэромобильный оперативно-спасательный отряд ДЧС.

В дежурную службу ЗРАОСО поступил телефонный звонок от случайных очевидцев, которые сообщили, что неизвестная женщина плывёт по реке в направлении острова.

Немедленно в указанный район была направлена группа спасателей на автомашине с моторной лодкой и водолазным снаряжением. Прибыв на место, сотрудники спасательного отряда заметили на противоположном берегу женщину, сидевшую у самой кромки воды.

Приплыв к ней на лодке, спасатели увидели, что женщина была пьяна и обессилена. Они перевезли ее в поселок и сдали сотрудникам полиции.

Когда спасатели поинтересовались, что же явилось поводом для такого безумного поступка, то «пловчиха» ответила, что поспорила на 50 кружек пива. Был ли это на самом деле спор или нет — неизвестно.

Стоит отметить, что сейчас на реке в разгаре весеннее половодье, сильное течение и наблюдается подъем уровня воды. По словам спасателей, женщина чудом избежала смерти.

Источник: NUR.kz
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Казахстанский автозавод "Азия Авто" наладил поставки LADA 4x4 в Китай

09:39

Крестьяне в ВКО продавали чужую продукцию, выдавая за свою

09:24

Казахстан предложил Астану как площадку для решения конфликтов в Европе

09:33

С Байконура стартовала последняя в истории ракета «Союз-У»

11:48

Заболевшим малышам «скорую» заменили спасатели

09:21

Зарубежные аналитики предсказали тенге укрепление до 290 за доллар

09:17
Азпп
Наверх