Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

Чиновники установили новые фонари с помощью Photoshop

Чиновники установили новые фонари с помощью Photoshop

Челябинцы посмеялись над иллюстрациями к пресс-релизу администрации Сосновского района, посвященному благоустройству одного из поселков.

Новость «Одной светлой деревней стало больше» была размещена на официальном сайте администрации района еще 25 сентября 2014-ого.

На фотографиях, приуроченных установке в населенном пункте Касарги 3-х десятков актуальных на сегодняшний день светодиодных фонарей, запечатлены депутат Игорь Азархин, граждане деревни и уполномоченные завода-изготовителя.

«С разницей в 5-10 мин. на наших глазах мягкий белый свет залил перекресток, потом ученическую улицу, засияли светодиоды около детского сада, на пешеходном переходе. Однако даже когда все 30 новых и былые фонари уже давно заливали светом улицы Касаргов, никто не спешил расходиться», — говорится в тексте.

Новые фонари тоже просто «нарисованы» в фотошопе. По отчету в деревне их установлено 30 штук.

В пресс-центре администрации Сосновского района сообщили изданию Chelyabinsk.ru, что кадры не являются фотомонтажом кроме одной фотографии, которая сделана на фоне жилого дома. Причину этого они пояснили тем, что у корреспондентов не было возможности сфотографировать фонари вместе с людьми ночью.

Источник: Newsera.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх