Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

В Илекском отделе полиции Актобе уволили руководство

В Илекском отделе полиции Актобе уволили руководство

Причина увольнения – провалы в работе и низкая исполнительская дисциплина.

- В рамках служебной проверки ДВД Актюбинской области, а также по итогам оперативного совещания за провалы в оперативной деятельности приняли меры дисциплинарного взыскания в виде увольнения из органов внутренних дел к ряду сотрудников Илекского отдела полиции, в том числе руководству этого отдела, - сообщил пресс-секретарь ДВД Актюбинской области Ардагер Уайдин.

Информацию о количестве и фамилиях уволенных граждан он не сообщил.

В приемной начальника Илекского отдела полиции нам рассказали, что руководитель отдела Ербол Исмурзин теперь не работает. Вместо него исполняет обязанности А. М. Шарипов. В отделе появился исполняющий обязанности заместителя начальника по следствию и начальник следственного отдела. Попали под разнос еще и ряд следователей.

- Всего уволили человек восемь, - отметили в Илекском отделе.

По неофициальной информации, поступившей от адвокатов, следователи, которые должны были искать преступников, приостанавливали уголовные дела, а после закрывали их за истечением срока давности.

Пресс-служба ДВД Актюбинской области не сообщила, будет ли возбуждено уголовное дело из-за провалов в работе следователей.

Татьяна Токарь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх